Alessandro Burlamaqui volvió a sumar minutos en el triunfo de Intercity en España

CF Intercity, con Burlamaqui, derrotó por 3-1 a San Fernando por la fecha 4 de la Primera RFEF.

Alessandro Burlamaqui jugó con CF Intercity. Foto: Twitter @CFIntercity

CF Intercity necesitaba del triunfo en esta cuarta fecha de la Primera RFEF de España y logró imponerse por 3-1 a San Fernando con lo cual se encaminó en la lucha por el campeonato pese a que recién inicia. Además, la jornada fue perfecta para Alessandro Burlamaqui, pues el peruano sigue sumando minutos y consolidándose en el plantel principal.

El equipo del mediocampista 'incaico' se ubica ahora en la 7ma posición de la tabla con 6 unidades y quedó a tres de los líderes Málaga, Catellón y UD Ibiza. Para la próxima jornada tendrán que enfrentar a Granda B, un rival que hasta el momento de no sabe de triunfos en el torneo, pues ha registrado: dos empates y dos derrotas.

En la primera mitad, el partido no tuvo mayores emociones en los arcos, salvo algunas aproximaciones o balones detenidos. Sin embargo, ninguno de los dos cuadros pudo abrir el marcador y se tuvieron que conformar con irse al descanso con un empate a cero que los obligaba a tomar un postura más 'agresiva' en la parte ofensiva.

Ya para el segundo tiempo, quien sorprendió con el 1-0 fue Intercity a los 49 minutos por intermedio de Emilio Nsue. Eso sí, la alegría duró poco en los locales, pues sobre los 56 minutos Ángel Sánchez se encargaba de poner todo como en el principio, con un empate 1-1 y todo tenía que volver a comenzar para ambos.

Los cambios en el conjunto dueño de casa dio resultados, al punto de que se mostraron más punzantes en los metros finales del campo rival. La insistencia en busca del gol se concretó a los 64 y 74 minutos cuando Xemi Fernández anotó un doblete que decretó e 3-1 definitivo y le daba a Intercity los tres puntos que tanto necesitaban en esta fecha.